奈良三条通り店 BLOG

奈良三条通り店、おかげさまで10周年!

投稿日:

こんにちは、奈良三条通り店です。

10月半ばを過ぎ、一気に冷えてきた奈良です。
本格的な秋に突入で、体調を崩しやすい季節ですね。
自然栽培綿使用の益久コットンを身に着け、体調管理に努めましょう。

奈良三条通り店は今年で10周年を迎えます。
これもひとえにご愛顧いただいている皆様のおかげです。
誠にありがとうございます。
心からの感謝を込めて、大感謝祭を開催いたします。
開催期間:2019年10月25日(金)~2019年11月17日(日)
営業時間:10時~18時
期間中は、ハガキやチラシをお持ちいただき、ご購入された方にはささやかではございますが、粗品もご用意しております。

メンバー様はメンバーズカードもご持参くださいね。
そのほかにもメンバー様、メンバー様以外の方にもそれぞれ特典がありますので、お誘いあわせの上ご来店くださいませ。
当日ご入会の方のメンバー様特典もございます。

またチラシが入っていない地域の方にも朗報です!
このチラシをダウンロード後印刷してお持ちください。同様の特典がございます。(スマホで見せてくださってもOK. です!)

そして、かごファンの方、お待たせいたしました! 
山葡萄とくるみ皮の新しいかご入荷いたしました。

皆様のご来店お待ちしております。

***お知らせとお詫び***
今月10月23日(水)と24日(木)、 来月11月18日(月)は
内装工事及び模様替えのため、 誠に勝手ながら臨時休業とさせていただきます。

 大変ご不便をおかけいたしますがどうぞご了承くださいませ。

***************************************************************************************
☆益久の定番品は全てそろっております☆
▲ネットストア:http://www.mashisa.com/

☆各SNS、フォローお待ちしております!☆
▲Facebook:https://www.facebook.com/mashisaFAN/
▲twitter:https://twitter.com/mashisaFAN
▲奈良三条通り店twitter:https://twitter.com/daibutubutu44
▲本部Instagram:https://www.instagram.com/masuhisafan/
▲出張益久!Instagram:https://www.instagram.com/shutcho_masuhisa/
▲名古屋ささしま店Instagram:https://www.instagram.com/masuhisafan_sasashima/
▲奈良三条通り店Instagram:https://www.instagram.com/sanjomashisa/
▲中目黒店Instagram:https://www.instagram.com/masuhisafan_nakameguro/

-奈良三条通り店, BLOG

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

関連記事

身もこころもあたたまる、敬老の日のおくりもの

皆さま、こんにちは。 グロバールゲートささしま店です。   大好きなおじいさま、おばあさまへ。 9月16日は「敬老の日」。 日頃の感謝を伝えるための日。   『いつまでも元気でいて …

「環境デーなごや2019 秋のフェアトレードタウンまつり」のご案内

皆さまこんにちは、グローバルゲートささしま店です。   早いもので、もう9月に突入いたしました! 今年も残すところあと4ヶ月ですね。 夏の間は外に出かけるにも億劫な暑さでしたが、 ようやく秋 …

閉店セール、恐らく最後の入荷商品です!

皆さまこんにちは!中目黒店です。 15日の最終営業日まで残りわずか!というところで、ステキなお花をいただきました。 M様とお友達の皆さま、ありがとうございます! おかげ様で、スタッフ一同しんみりムード …

2019サマーバーゲン 後半戦スタートです!

皆さまこんにちは。中目黒店です。 7/18(木)から開催中のサマーバーゲンは、今日からファイナリーセールと名前を変えて、“ますますお買い得!”な後半戦に突入致しました! メンバーズカードに登録されてい …

秋深まり柿が美味しくなっています。

こんにちは 二四節気立冬が過ぎて果実がますます甘みをましてもうたまらなく美味しいですね。 冬ごもりする動物たちが3ヶ月くらい食べなくてもいいぐらいに頑張って食べる時期。 人も寒さに耐えるためいろいろ食 …